750 grammes
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Quelques mots sur moi

Jeune septuagénaire, ancien fabricant de produits alimentaires, marathonien aux heures creuses, plusieurs fois grand-père, passionné par les voyages, la cuisine, les bons vins, la photographie, et l’envie de partager ses recettes culinaires de Suisse et d'Arménie et d’en faire profiter sa famille, ses amis ainsi que monde entier.

En Suisse depuis toujours, habitant dans la vallée de la Broye, né d’un père purement vaudois et d’une mère purement arménienne. J’ai grandi en mangeant de la soupe bien sûr mais aussi de la cuisine de chez nous, ma mère à bien dû s’y mettre.  Mais lors des repas de fête, c’était de la cuisine de là-bas, vous savez, un pays du côté du Mont Ararat, où parait-il l’arche de Noé se serait posée.

J’aime cuisiner et mes souvenirs culinaires sont tels qu’il était indispensable de mettre tout cela sur papier, ou plus exactement sur écran, faut vivre avec son temps.

Alors, soyez les bienvenus et profitez de mes recettes, un doux mélange de recettes d’ici et de là-bas, toutes testées, précises, fiables et réalisables par tous.

Les textes et les photos de ce blog sont les miennes et ne sont pas libres de droit. Si vous souhaitez en utiliser certain(e)s, merci de me contacter.

Photo de la fresque du halle d'entrée d'un hôtel de Doğubeyazıt, ville de Turquie au pied du Mont Ararat. L'arche de Noé, surprenant, non ?

Photo de la fresque du halle d'entrée d'un hôtel de Doğubeyazıt, ville de Turquie au pied du Mont Ararat. L'arche de Noé, surprenant, non ?

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