750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Index catégorie

Entrées

Aspic de joues de porc persillé

Aubergines confites aux oignons

Basturma, la viande séchée arménienne

Beurek au fromage avec pâte feuilletée

Beurek au fromage, pâte filo maison

Biscuit roulé saumon-brocoli

Boulettes de lentilles corail

Boutefas en croûte

Chiftuhouts, pain aux olives de Musa Dagh

Dolma de poivrons au boulgour

Dolmas de poivrons verts au bœuf et au riz

Dolmas de tomates

Empanadas de Mendoza

Feuilles de vigne farcies au riz

Gâteau à la courge et lardons pour Halloween

Gâteau de l’armailli, moitié-moitié

Gâtelet aux pommes de terre

Gnudi aux épinards et beurre de sauge

Ichli keufté, les « bombas » arméniennes

Keuftés d’aubergine

Lahmajoun végétarien

La soupe des Brigands du Jorat

La tarte rouge aux asperges vertes

La tarte vaudoise à la saucisse aux choux IGP

La véritable soupe de la Mère Royaume

Le caviar d’aubergine

Le cholera de la vallée de Conches

Le lahmajoun, la pizza arménienne

Le pâté de la Saint-Martin

Le pâté de boutefas endimanché VD-FR

Le saucisson vaudois en croûte

Le toetché de la Saint-Martin

Les bastelles corses aux côtes de bettes

Melanzana vitella tonnata de Sonia

Pâté de campagne de la Saint-Caïon

Pâté de saumon en croûte de la St-Sylvestre

Petit pâté vaudois au jambon

Plaki, haricots blancs à la tomate

Quenelles d’aubergine aux saveurs d’Arménie

Ramequins vaudois au fromage

Raviolis à la courge et à la sauge

Roulés d’aubergine aux noix

Salade de courgettes grillées

Salade de pois chiche aux aubergines

Sarma au chou (dolmas)

Sarma aux feuilles de bette (dolma)

Semsek d’Urfa

Soudjouk, le saucisson arménien maison

Soulou keuftés (Soupe citronnée aux boulettes de viande)

Sulu manti

Taboulé arménien

Tarte aux courgettes, vaudoise et toute simple

Tartelettes Tatin aux tomates cerise

Tarte schaffhousoise aux oignons (Bölletünne)

Terrine de jarret de porc au Dézaley

Terrine de joue de cochon, groin de bronze à la St-Caïon 2020

Terrine de saumon marbrée au piment d’Espelette

Timbales d’asperge aux fines herbes

Tourte aux poireaux des mayens

Verrine de saumon fumé et avocat

Partager cette page
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :