750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Index arméniennes salées

Aubergines confites aux oignons
Basturma, la viande séchée arménienne
Beurek au fromage avec pâte feuilletée
Beurek au fromage, pâte filo maison
Beurek tradition aux épinards
Boulettes de lentilles corail
Boulgour pilaf aux poivrons et pistaches
Boulgour pilaf aux vermicelles
Chiftuhouts, pain aux olives de Musa Dagh
Djadjik, le concombre au yogourt
Dolma de poivrons au boulgour
Dolmas de poivrons verts au bœuf et au riz
Dolmas de tomates
Duezmeh, gratin de keuftés aux légumes
Feuilles de vigne farcies au riz
Galettes arméniennes (fetir lavash de Dikranagerd)
Ichli keufté, les « bombas » arméniennes
Kebab aux aubergines d’Urfa
Keuftés d’aubergine
L’houmous, la crème des crèmes
Lahmajoun végétarien
Le caviar d’aubergine
Le harissa de Musa Dagh (ou Kechkeg)
Le lahmajoun, la pizza arménienne
Les Keuftés, boulettes de viande grillées
Les œufs rouges aux pelures d’oignon
Pain lavash, le roi des pains arméniens
Pain matnakash
Plaki, haricots blancs à la tomate
Quenelles d’aubergine aux saveurs d’Arménie
Riz pilav aux vermicelles
Roulés d’aubergine aux noix
Salade de pois chiche aux aubergines
Sarma au chou (dolmas)
Sarma aux feuilles de bette (dolma)
Semsek d’Urfa
Simit arménien
Sou-beureg, les lasagnes arméniennes au fromage
Soudjouk, le saucisson arménien maison
Soulou keuftés (Soupe citronnée aux boulettes de viande)
Sulu manti
Taboulé arménien
Tass kebab
Tchi keufté, le tartare arménien
Topig, boulettes de pois chiches au sésame
Partager cette page
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :