Index de toutes mes recettes par ordre alphabétique
Appenzeller « Chääsmageroone »
Aspic de joues de porc persillé
Aubergines confites aux oignons
Basturma, la viande séchée arménienne
Beurek au fromage avec pâte feuilletée
Beurek au fromage, pâte filo maison
Boulettes de veau comme à Königsberg
Boulgour pilaf aux poivrons et pistaches
Boulgour pilaf aux vermicelles
Chiftuhouts, pain aux olives de Musa Dagh
Comment faire des oatcakes parfaits
Djadjik, le concombre au yogourt
Dolmas de poivrons verts au bœuf et au riz
Duezmeh, gratin de keuftés aux légumes
Fabrication d’un levain naturel actif
Fastenwähe pour le carnaval de Bâle
Feuilles de vigne farcies au riz
Fricassée de porc à la vaudoise
Gâteau à la courge et lardons pour Halloween
Gâteau de l’armailli, moitié-moitié
Gâteau du Vully à la crème, sucré
Glace au chocolat au lait des Alpes suisses
Gnudi aux épinards et beurre de sauge
Ichli keufté, les « bombas » arméniennes
Khourabias arméniens (Kourabies)
Kopfbrot, le pain schwytzois et zougois
Kouglof aux noisettes et Parmesan
L’authentique pain de seigle valaisan AOP
L’excellentissime tarte à la rhubarbe
L’houmous, la crème des crèmes
La sèche au beurre, vaudoise et neuchâteloise
La soupe des Brigands du Jorat
La tarte aux coings de la rue du Coin
La tarte rouge aux asperges vertes
La tarte vaudoise à la saucisse aux choux IGP
La tresse (hop) suisse, à l’épeautre et au lin
La tresse suisse au beurre et ses secrets
La véritable soupe de la Mère Royaume
Le cholera de la vallée de Conches
Le gâteau au vin cuit à l’ancienne
Le gâteau payernois et ses secrets
Le gratin au saucisson de Maître Jacques
Le lahmajoun, la pizza arménienne
Le meilleur des baklava, avec pâte filo maison
Le meilleur granola (peut-être même) du monde
Le pain saint-gallois ou St.Gallerbrot
Le pâté de boutefas endimanché VD-FR
Le saucisson vaudois en croûte
Le taillé aux greubons, feuilleté
Le tcheureg (ou tcheurek), la brioche de Pâques
Les bastelles corses aux côtes de bettes
Les bricelets salés à la vaudoise
Les cuquettes fribourgeoises de la Bénichon
Les Keuftés, boulettes de viande grillées
Les lasagnes du chalet, au vacherin fribourgeois
Les milanais suisses (Schwyzer Mailänderli)
Les pains d’anis de la Bénichon
Ma baguette au levain, ridiculement facile
Mon pain de campagne au levain sur poolish
Pain fribourgeois de la Singine (Sensler Rua-Brot)
Pain lavash, le roi des pains arméniens
Parfait glacé aux abricots du Valais
Pâté de campagne de la Saint-Caïon
Pâté de saumon en croûte de la St-Sylvestre
Petits pains au lait (Schweizer Butterweggli)
Poulet fermier au vin jaune et aux morilles
Quenelles d’aubergine aux saveurs d’Arménie
Raviolis à la courge et à la sauge
Riz noir au bouillon de volaille
Salade de pois chiche aux aubergines
Sarma aux feuilles de bette (dolma)
Shortbread écossais, l’authentique recette
Sou-beureg, les lasagnes arméniennes au fromage
Soudjouk, le saucisson arménien maison
Soulou keuftés (Soupe citronnée aux boulettes de viande)
Tarte aux courgettes, vaudoise et toute simple
Tarte chamosarde au Johannisberg
Tartelettes Tatin aux tomates cerise
Tarte schaffhousoise aux oignons (Bölletünne)
Terrine de joue de cochon, groin de bronze à la St-Caïon 2020
Terrine de saumon marbrée au piment d’Espelette
Timbales d’asperge aux fines herbes
Topig, boulettes de pois chiches au sésame