750 grammes
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Index A-Z

Index de toutes mes recettes par ordre alphabétique

Appenzeller « Chääsmageroone »
Aspic de joues de porc persillé
Aubergines confites aux oignons
Basturma, la viande séchée arménienne
Beurek au fromage avec pâte feuilletée
Beurek au fromage, pâte filo maison
Beurek tradition aux épinards
Biscuit aux griottes
Biscuit roulé saumon-brocoli
Biscuits arméniens au tahine
Bouchons vaudois apéro, au l'Etivaz
Boulettes de lentilles corail
Boulettes de veau comme à Königsberg
Boulgour pilaf aux poivrons et pistaches
Boulgour pilaf aux vermicelles
Boutefas en croûte
Bricelets sucrés
Chiftuhouts, pain aux olives de Musa Dagh
Comment faire des oatcakes parfaits
Couronne de seigle des Grisons (La brasciadela)
Couronne des rois aux lardons
Crackers apéro des 13 étoiles
Crème brûlée aux framboises
Croissants au jambon
Djadjik, le concombre au yogourt
Dolma de poivrons au boulgour
Dolmas de poivrons verts au bœuf et au riz
Dolmas de tomates
Duezmeh, gratin de keuftés aux légumes
Empanadas de Mendoza
Fabrication d’un levain naturel actif
Fastenwähe pour le carnaval de Bâle
Feuilles de vigne farcies au riz
Fricassée de porc à la vaudoise
Galettes arméniennes (fetir lavash de Dikranagerd)
Gâteau à la courge et lardons pour Halloween
Gâteau à la rhubarbe comme à Chardonne
Gâteau au vin à la vaudoise
Gâteau aux pruneaux du Jeûne genevois
Gâteau de l’armailli, moitié-moitié
Gâteau du Vully à la crème, sucré
Gâteau du Vully salé
Gâtelet aux pommes de terre
Glace au chocolat au lait des Alpes suisses
Gnudi aux épinards et beurre de sauge
Ichli keufté, les « bombas » arméniennes
Kebab aux aubergines d’Urfa
Keuftés d’aubergine
Khourabias arméniens (Kourabies)
Kopfbrot, le pain schwytzois et zougois
Kouglof aux noisettes et Parmesan
L’authentique pain de seigle valaisan AOP
L’excellentissime tarte à la rhubarbe
L’houmous, la crème des crèmes
La cuchaule (AOP)
La moutarde de Bénichon
La focaccia di Genova
La salée broyarde
La salée ormonanche
La sèche au beurre, vaudoise et neuchâteloise
La soupe au vin de Soleure (Soledurner Wysüppli)
La soupe des Brigands du Jorat
La taillaule neuchâteloise
La tarte aux coings de la rue du Coin
La tarte rouge aux asperges vertes
La tarte vaudoise à la saucisse aux choux IGP
La tresse (hop) suisse, à l’épeautre et au lin
La tresse suisse au beurre et ses secrets
La véritable soupe de la Mère Royaume
Lahmajoun végétarien
Le caviar d’aubergine
Le célèbre «Pain Paillasse®» 
Le cholera de la vallée de Conches
Le Gata arménien
Le gâteau au vin cuit à l’ancienne
Le gâteau payernois et ses secrets
Le gratin au saucisson de Maître Jacques
Le harissa de Musa Dagh (ou Kechkeg)
Le lahmajoun, la pizza arménienne
Le meilleur des baklava, avec pâte filo maison
Le meilleur granola (peut-être même) du monde
Le pain marguerite
Le pain rond de Nidwald
Le pain saint-gallois ou St.Gallerbrot
Le papet vaudois aux poireaux
Le pâté de boutefas endimanché VD-FR
Le pâté de la Saint-Martin
Le saucisson vaudois en croûte
Le taillé aux greubons tradition
Le taillé aux greubons, feuilleté
Le tcheureg (ou tcheurek), la brioche de Pâques
Le toetché de la Saint-Martin
Les «capuns», spécialité des Grisons
Les atriaux de mon grand-père
Les bastelles corses aux côtes de bettes
Les bricelets salés à la vaudoise
Les croquets de la Bénichon
Les cuquettes fribourgeoises de la Bénichon
Les Keuftés, boulettes de viande grillées
Les lasagnes du chalet, au vacherin fribourgeois
Les leckerli comme à Bâle
Les milanais suisses (Schwyzer Mailänderli)
Les œufs rouges aux pelures d’oignon
Les pains d’anis de la Bénichon
Les petits beurre
Les scones
Ma baguette au levain, ridiculement facile

Melanzana vitella tonnata de Sonia

Mon pain de campagne au levain sur poolish

Pain de mie maison
Pain fribourgeois de la Singine (Sensler Rua-Brot)
Pain genevois
Pain glaronais (Glarnerbrot)
Pain lavash, le roi des pains arméniens
Pain matnakash
Pain neuchâtelois
Pain paysan suisse
Pain pita
Pain tessinois
Pain vaudois à la croix
Pains hamburger (buns)
Panna cotta alle fragole
Parfait glacé aux abricots du Valais
Parfait glacé fraise-rhubarbe
Pâté de campagne de la Saint-Caïon
Pâté de saumon en croûte de la St-Sylvestre
Pâte feuilletée maison
Petit pâté vaudois au jambon
Petits pains au lait (Schweizer Butterweggli)
Petits pains du 1er août
Plaki, haricots blancs à la tomate
Pot-au-feu militaire
Poulet fermier au vin jaune et aux morilles
Purée de poivrons rouges grillés
Quenelles d’aubergine aux saveurs d’Arménie
Ramequins vaudois au fromage
Raviolis à la courge et à la sauge
Rissoles aux poires genevoise
Riz pilav aux vermicelles
Riz noir au bouillon de volaille
Roulés d’aubergine aux noix
Saindoux et greubons maison
Salade de courgettes grillées
Salade de pois chiche aux aubergines
Sarma au chou (dolmas)
Sarma aux feuilles de bette (dolma)
Semsek d’Urfa
Shortbread écossais, l’authentique recette
Simit arménien
Sou-beureg, les lasagnes arméniennes au fromage
Soudjouk, le saucisson arménien maison
Soulou keuftés (Soupe citronnée aux boulettes de viande)
Sulu manti
Taboulé arménien
Tahinov Hats, galettes arméniennes au tahini
Tarte aux courgettes, vaudoise et toute simple
Tarte aux épinards d’Argovie (Aargauer Chrutwäie)
Tarte chamosarde au Johannisberg
Tarte schaffhousoise aux oignons (Bölletünne)
Tartelettes Tatin aux tomates cerise
Tass kebab
Tchi keufté, le tartare arménien
Terrine de jarret de porc au Dézaley
Terrine de joue de cochon, groin de bronze à la St-Caïon 2020
Terrine de saumon marbrée au piment d’Espelette
Timbales d’asperge aux fines herbes
Topig, boulettes de pois chiches au sésame
Tourte aux poireaux des mayens
Verrine de saumon fumé et avocat
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