750 grammes
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Index A-Z

Index de toutes mes recettes par ordre alphabétique

Agathabrötli du 5 février
Appenzeller « Chääsmageroone »
Aspic de joues de porc persillé
Aubergines confites aux oignons
Banruhouts, pain au fromage et oignons de Musa Dagh
Basler Laubfrösche
Basturma, la viande séchée arménienne
Bâtonnets aux noisettes (Schweizer Nussstängeli)
Berner Osterfladen
Beurek à la viande de Dikranagerd
Beurek au fromage avec pâte feuilletée
Beurek au fromage, pâte filo maison
Beurek de Marash aux bettes et tahine
Beurek roulés au fromage
Beurek tradition au fromage
Beurek tradition aux épinards
Beurre clarifié
Biscuit aux griottes
Biscuit roulé saumon-brocoli
Biscuits arméniens au tahine
Bölleweggen de Thurgovie (Thurgauer Bölleweggen)
Bouchons vaudois apéro, au l'Etivaz
Boulettes de lentilles corail
Boulettes de veau comme à Königsberg
Boulgour pilaf aux graines de nigelle
Boulgour pilaf aux poivrons et pistaches
Boulgour pilaf aux vermicelles
Boutefas en croûte
Brasato al merlot del Ticino
Bricelets salés, au gruyère de Gruyères en Gruyère
Bricelets sucrés
Brun de Bâle (Basler Brunsli)
Bürli de Saint-Gall (St. Galler Bürli)
Cake au lard du Gottéron, façon cuchaule
Cake aux marrons de Courtepin
Chiftuhouts, pain aux olives de Musa Dagh
Comment faire des oatcakes parfaits
Coquins de Noël
Cornettes au Schabziger
Couronne de seigle des Grisons (La brasciadela)
Couronne des Rois
Couronne des rois aux lardons
Crackers apéro au nillon
Crackers apéro des 13 étoiles
Crème brûlée aux framboises
Crème brûlée au safran de Mund
Croissants au jambon
Croquets au Maréchal
Djadjik, le concombre au yogourt
Dolma de poivrons au boulgour
Dolmas de poivrons verts au bœuf et au riz
Dolmas de tomates
Duezmeh, gratin de keuftés aux légumes
Emincé de veau à la zurichoise (Züri Geschnetzeltes)
Empanadas de Mendoza
Empanadas de pino, spécialité chilienne
Fabrication d’un levain naturel actif
Fastenwähe pour le carnaval de Bâle
Feuilles de vigne farcies au riz
Foie gras maison, mi-cuit au torchon
Fricassée de porc à la vaudoise
Galettes arméniennes (fetir lavash de Dikranagerd)
Gata de Gesaria
Gâteau à la courge et lardons pour Halloween
Gâteau à la crème moratois
Gâteau à la papette de la Vallée de Joux
Gâteau à la rhubarbe comme à Chardonne
Gâteau au nillon (Tarte au nion)
Gâteau au vin à la vaudoise
Gâteau aux pruneaux du Jeûne genevois
Gâteau de l’armailli, moitié-moitié
Gâteau du Vully à la crème, sucré
Gâteau du Vully salé
Gâtelet aux pommes de terre
Glace au chocolat au lait des Alpes suisses
Glace au rhum z'habitant
Gnocchis nostrani à l’ail des ours
Gnudi aux épinards et beurre de sauge
Gratin des Amis de Morges
Haslikuchen (Gâteau aux noisettes)
Ichli keufté, les « bombas » arméniennes
Itch, la salade de boulgour arménienne
Jingalov hats, pain lavash farci aux herbes
Kebab aux aubergines d’Urfa
Keuftés de boulgour et pommes de terre
Keuftés d’aubergine
Keuftés de Gavari
Khashlama
Khourabias arméniens (Kourabies)
Khourabias aux amandes
Khourabias aux noix
Kopfbrot, le pain schwytzois et zougois
Kouglof aux noisettes et Parmesan
L’authentique pain de seigle valaisan AOP
L’excellentissime tarte à la rhubarbe
L’houmous, la crème des crèmes
La cuchaule (AOP)
La focaccia di Genova
La moussaka aux aubergines comme à Aintab
La moutarde de Bénichon
La salée broyarde
La salée ormonanche
La sèche au beurre, vaudoise et neuchâteloise
La soupe au vin de Soleure (Soledurner Wysüppli)
La soupe de pompiers du Val-de-Ruz
La soupe des Brigands du Jorat
La taillaule neuchâteloise
La tarte aux coings de la rue du Coin
La tarte rouge aux asperges vertes
La tarte vaudoise à la saucisse aux choux IGP
La torche vaudoise, ou le taillé levé
La tresse (hop) suisse, à l’épeautre et au lin
La tresse suisse au beurre et ses secrets
La véritable pizza napolitaine (Pizza Napoletana)
La véritable soupe de la Mère Royaume
Lahmajoun végétarien
Le caviar d’aubergine
Le célèbre «Pain Paillasse®» 
Le cholera de la vallée de Conches
Le Gata arménien
Le gâteau au vin cuit à l’ancienne
Le gâteau des moines de Bellelay
Le gâteau payernois et ses secrets
Le gratin au saucisson de Maître Jacques
Le harissa de Musa Dagh (ou Kechkeg)
Lahmajoun, la pizza arménienne
Le meilleur des baklava, avec pâte filo maison
Le meilleur granola (peut-être même) du monde
Le pain bis de mon enfance
Le pain de Pâques neuchâtelois
Le pain Graham
Le pain marguerite
Le pain rond de Nidwald
Le pain saint-gallois ou St.Gallerbrot
Le papet vaudois aux poireaux
Le pâté de boutefas endimanché VD-FR
Le pâté de la Saint-Martin
Le saucisson vaudois en croûte
Le taillé aux greubons tradition
Le taillé aux greubons, feuilleté
Le tcheureg (ou tcheurek), la brioche de Pâques
Le toetché de la Saint-Martin
Les «capuns», spécialité des Grisons
Les atriaux de mon grand-père
Les bastelles corses aux côtes de bettes
Les bricelets salés à la vaudoise
Les choux farcis au jambon de la borne
Les craquelets aux greubons
Les craquelets au Sbrinz AOP
Les croquets de la Bénichon
Les croûtes aux fraises de ma grand-mère
Les cuquettes fribourgeoises de la Bénichon
Les étoiles à la cannelle
Les feuilletés apéro à la Tête de Moine
Les fricandeaux vaudois comme à Sassel
Les grassins de l’Engadine
Les Keuftés, boulettes de viande grillées
Les lasagnes du chalet, au vacherin fribourgeois
Les leckerli comme à Bâle
Les milanais suisses (Schwyzer Mailänderli)
Les mini cuchaules pour un apéritif
Les œufs rouges aux pelures d’oignon
Les pains d’anis de la Bénichon
Les petits beurre
Les scones
Les vermicelles aux marrons
Lussekatter, les brioches suédoises de Sainte-Lucie
Ma baguette au levain, ridiculement facile
Melanzana vitella tonnata de Sonia
Message d'adieu à Marinette
Minestrone alla ticinese
Mon pain de campagne au levain sur poolish
Mouhammara, crème de poivrons, aux noix et à la grenade
Nidwaldner Ofetori
Pain bâlois
Pain d’Argovie (Aargauer Brot)
Pain de mie maison
Pain fribourgeois de la Singine (Sensler Rua-Brot)
Pain genevois
Pain glaronais (Glarnerbrot)
Pain lavash, le roi des pains arméniens
Pain lucernois – Luzerner weggen
Pain matnakash
Pain neuchâtelois
Pain paysan suisse
Pain pita
Pain pita au levain actif
Pain soleurois (Solothurnerbrot)
Pain tessinois
Pain vaudois à la croix
Pain zürichois (Zürcherbrot)
Pains hamburger (buns)
Pain uranais (Urnerbrot ou Hälberli)
Pane Valle Maggia
Panna cotta alle fragole
Parfait glacé aux abricots du Valais
Parfait glacé fraise-rhubarbe
Pâté arménien aux haricots et aux noix
Pâté de campagne de la Saint-Caïon
Pâté de saumon en croûte de la St-Sylvestre
Pâte feuilletée maison
Pâte feuilletée rapide
Petit pâté vaudois au jambon
Petit pâté vaudois au poulet
Petits biscuits fribourgeois à la crème cuite
Petits pains au lait (Schweizer Butterweggli)
Petits pains du 1er août
Plaki, haricots blancs à la tomate
Pot-au-feu militaire
Poulet fermier au vin jaune et aux morilles
Purée de poivrons rouges grillés
Quenelles d’aubergine aux saveurs d’Arménie
Ragoût de bamya (gombo) à la viande
Ramequins vaudois au fromage
Raviolis à la courge et à la sauge
Rissoles aux poires genevoise
Riz noir au bouillon de volaille
Riz pilav aux vermicelles
Röstis maison (Rööschti)
Roulés d’aubergine aux noix
Saindoux et greubons maison
Salade de courgettes grillées
Salade de haricots secs à l’huile d’olive
Salade de pois chiche aux aubergines
Sari burma
Sarma au chou (dolmas)
Sarma aux feuilles de bette (dolma)
Sarma de feuilles de vigne à la viande
Saucisse de veau de Glaris (Glarner Kalberwurst IGP)
Saucisson vaudois en brioche
Semsek d’Urfa
Shortbread écossais, l’authentique recette
Simit arménien
Sini manti, les raviolis arméniens
Sorbet arméno-valaisan aux abricots
Sou-beureg, les lasagnes arméniennes au fromage
Soudjouk, le saucisson arménien maison
Soufflé glacé du Président, à la Fée verte
Soulou keuftés (Soupe citronnée aux boulettes de viande)
Soupe arménienne aux orties
Soupe au cidre de Thurgovie
Soupe jurassienne aux orties
Soupe schaffhousoise au riesling
Sulu manti
Suure Mocke façon Emmental
Taboulé arménien
Tahinov Hats, galettes arméniennes au tahini
Taillé au sel de Granges-Marnand
Taillé vaudois au sel
Tanabour (Spas), la soupe arménienne au yoghourt
Tartare de saumon fumé et avocat
Tarte aux cardons argentés épineux de Plainpalais AOP
Tarte aux courgettes, vaudoise et toute simple
Tarte aux épinards d’Argovie (Aargauer Chrutwäie)
Tarte aux poires de l’Escalade ou à la genevoise
Tarte aux pommes thurgovienne
Tarte chamosarde au Johannisberg
Tarte schaffhousoise aux oignons (Bölletünne)
Tartelettes Tatin aux tomates cerise
Tass kebab
Tavillons apéro au fromage de L’Etivaz
Tchi keufté, le tartare arménien
Tel kadaïf, le baklava aux cheveux d’ange
Terrine de jarret de porc au Dézaley
Terrine de joue de cochon, groin de bronze à la St-Caïon 2020
Terrine de palée à l’ail des ours
Terrine de poissons du lac aux petits pois
Terrine de poulet en gelée au foie gras
Terrine de sanglier aux pruneaux
Terrine de saumon marbrée au piment d’Espelette
Terrine végétarienne aux morilles
Timbales d’asperge aux fines herbes
Tomates à la valaisanne
Topig, boulettes de pois chiches au sésame
Tourte aux carottes argovienne
Tourte aux noix de l’Engadine
Tourte aux poireaux des mayens
Tresse suisse aux saveurs d’Arménie
Urner Rispor
Veau aux olives comme en Corse
Verrine de saumon fumé et avocat
Vospabour, soupe arménienne aux lentilles
Welsh cakes (biscuits gallois)
Zadigi kahke, les couronnes de Pâques
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