Tous nos blogs cuisine
Editer la page
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Accueil
Recettes A-Z
Recettes suisses
Recettes suisses salées
Recettes suisses sucrées
Pains suisses
Recettes arméniennes
Recettes arméniennes sucrées
Recettes arméniennes salées
Contact
Index
Index suisses salées
Rédigé par Michel et publié depuis Overblog
Agathabrötli du 5 février
Appenzeller « Chääsmageroone »
Basler Laubfrösche
Bölleweggen de Thurgovie (Thurgauer Bölleweggen)
Bouchons vaudois apéro, au l'Etivaz
Brasato al merlot del Ticino
Bricelets salés, au gruyère de Gruyères en Gruyère
Boutefas en croûte
Cake au lard du Gottéron, façon cuchaule
Cornettes au Schabziger
Crackers apéro au nillon
Crackers apéro des 13 étoiles
Croissants au jambon
Croquets au Maréchal
Emincé de veau à la zurichoise (Züri Geschnetzeltes)
Fastenwähe pour le carnaval de Bâle
Fricassée de porc à la vaudoise
Gâteau de l’armailli, moitié-moitié
Gâteau du Vully salé
Gâtelet aux pommes de terre
Gnocchis nostrani à l’ail des ours
Gratin des Amis de Morges
La salée broyarde
La sèche au beurre, vaudoise et neuchâteloise
La soupe au vin de Soleure (Soledurner Wysüppli)
La soupe de pompiers du Val-de-Ruz
La soupe des Brigands du Jorat
La tarte vaudoise à la saucisse aux choux IGP
La véritable soupe de la Mère Royaume
Le gâteau des moines de Bellelay
Le cholera de la vallée de Conches
Le gratin au saucisson de Maître Jacques
Le papet vaudois aux poireaux
Le pâté de boutefas endimanché VD-FR
Le pâté de la Saint-Martin
Le saucisson vaudois en croûte
Le taillé aux greubons, feuilleté
Le taillé aux greubons tradition
Le toetché de la Saint-Martin
Les atriaux de mon grand-père
Les bricelets salés à la vaudoise
Les «capuns», spécialité des Grisons
Les choux farcis au jambon de la borne
Les craquelets au Sbrinz AOP
Les craquelets aux greubons
Les feuilletés apéro à la Tête de Moine
Les fricandeaux vaudois comme à Sassel
Les lasagnes du chalet, au vacherin fribourgeois
Minestrone alla ticinese
Nidwaldner Ofetori
Pâté de campagne de la Saint-Caïon
Petit pâté vaudois au jambon
Petit pâté vaudois au poulet
Pot-au-feu militaire
Ramequins vaudois au fromage
Raviolis à la courge et à la sauge
Röstis maison (Rööschti)
Saindoux et greubons maison
Saucisse de veau de Glaris (Glarner Kalberwurst IGP)
Saucisson vaudois en brioche
Soupe au cidre de Thurgovie
Soupe jurassienne aux orties
Soupe schaffhousoise au riesling
Suure Mocke façon Emmental
Taillé au sel de Granges-Marnand
Taillé vaudois au sel
Tarte aux cardons argentés épineux de Plainpalais AOP
Tarte aux courgettes, vaudoise et toute simple
Tarte aux épinards d’Argovie (Aargauer Chrutwäie)
Tarte schaffhousoise aux oignons (Bölletünne)
Tavillons apéro au fromage de L’Etivaz
Terrine de jarret de porc au Dézaley
Terrine de joue de cochon, groin de bronze à la St-Caïon 2020
Terrine de palée à l’ail des ours
Tomates à la valaisanne
Tourte aux poireaux des mayens
Urner Rispor
Partager cette page
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Croissants aux noix arméniens
Velouté de carottes de Zoug
Pâté en croûte maison au filet mignon
Pain « Halloween » à la citrouille
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog