750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Index suisses salées

Agathabrötli du 5 février
Appenzeller « Chääsmageroone »
Bouchons vaudois apéro, au l'Etivaz
Boutefas en croûte
Cornettes au Schabziger
Crackers apéro des 13 étoiles
Croissants au jambon
Fastenwähe pour le carnaval de Bâle
Fricassée de porc à la vaudoise
Gâteau de l’armailli, moitié-moitié
Gâteau du Vully salé
Gâtelet aux pommes de terre
Gratin des Amis de Morges
La salée broyarde
La sèche au beurre, vaudoise et neuchâteloise
La soupe au vin de Soleure (Soledurner Wysüppli)
La soupe de pompiers du Val-de-Ruz
La soupe des Brigands du Jorat
La tarte vaudoise à la saucisse aux choux IGP
La véritable soupe de la Mère Royaume
Le cholera de la vallée de Conches
Le gratin au saucisson de Maître Jacques
Le papet vaudois aux poireaux
Le pâté de boutefas endimanché VD-FR
Le pâté de la Saint-Martin
Le saucisson vaudois en croûte
Le taillé aux greubons, feuilleté
Le taillé aux greubons tradition
Le toetché de la Saint-Martin
Les atriaux de mon grand-père
Les bricelets salés à la vaudoise
Les «capuns», spécialité des Grisons
Les choux farcis au jambon de la borne
Les feuilletés apéro à la Tête de Moine
Les fricandeaux vaudois comme à Sassel
Les lasagnes du chalet, au vacherin fribourgeois
Pâté de campagne de la Saint-Caïon
Petit pâté vaudois au jambon
Pot-au-feu militaire
Ramequins vaudois au fromage
Raviolis à la courge et à la sauge
Saindoux et greubons maison
Tarte aux cardons argentés épineux de Plainpalais AOP
Tarte aux courgettes, vaudoise et toute simple
Tarte aux épinards d’Argovie (Aargauer Chrutwäie)
Tarte schaffhousoise aux oignons (Bölletünne)
Terrine de jarret de porc au Dézaley
Terrine de joue de cochon, groin de bronze à la St-Caïon 2020
Tourte aux poireaux des mayens
Partager cette page
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :