750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Index A-Z

Index de toutes mes recettes par ordre alphabétique

 

Aspic de joues de porc persillé

Aubergines confites aux oignons

Beurek au fromage avec pâte feuilletée

Biscuit aux griottes

Boulettes de lentilles corail

Boulettes de veau comme à Königsberg

Boulgour pilaf aux poivrons et pistaches

Boulgour pilaf aux vermicelles

Bricelets sucrés

Comment faire des oatcakes parfaits

Couronne des rois aux lardons

Crackers apéro des 13 étoiles

Crème brûlée aux framboises

Croissants au jambon

Djadjik, le concombre au yogourt

Dolma de poivrons au boulgour

Dolmas de poivrons verts au bœuf et au riz

Dolmas de tomates

Duezmeh, gratin de keuftés aux légumes

Fabrication d’un levain naturel actif

Fastenwähe pour le carnaval de Bâle

Feuilles de vigne farcies au riz

Gâteau à la courge et lardons pour Halloween

Gâteau de l’armailli, moitié-moitié

Gâteau du Vully à la crème, sucré

Gâteau du Vully salé

Gâtelet aux pommes de terre

Glace au chocolat au lait des Alpes suisses

Gnudi aux épinards et beurre de sauge

Ichli keufté, les « bombas » arméniennes

Khourabias arméniens (Kourabies)

Kouglof aux noisettes et Parmesan

L’authentique pain de seigle valaisan AOP

L’excellentissime tarte à la rhubarbe

L’houmous, la crème des crèmes

La cuchaule (AOP)

La focaccia di Genova

Lahmajoun végétarien

La sèche au beurre, vaudoise et neuchâteloise

La tarte rouge aux asperges vertes

La tarte vaudoise à la saucisse aux choux IGP

La tresse (hop) suisse, à l’épeautre et au lin

La tresse suisse au beurre et ses secrets

Le caviar d’aubergine

Le cholera de la vallée de Conches

Le Gata arménien

Le gâteau au vin cuit à l’ancienne

Le gâteau payernois et ses secrets

Le gratin au saucisson de Maître Jacques

Le lahmajoun, la pizza arménienne

Le lahmajoun végétarien

Le meilleur des baklava, avec pâte filo maison

Le meilleur granola (peut-être même) du monde

Le pain marguerite

Le pain saint-gallois ou St.Gallerbrot

Le pâté de boutefas endimanché VD-FR

Le saucisson vaudois en croûte

Le taillé aux greubons, feuilleté

Le tcheureg (ou tcheurek), la brioche de Pâques

Le toetché de la Saint-Martin

Les bastelles corses aux côtes de bettes

Les bricelets salés à la vaudoise

Les Keuftés, boulettes de viande grillées

Les lasagnes du chalet, au vacherin fribourgeois

Les pains d’anis de la Bénichon

Les scones

Ma baguette au levain, ridiculement facile

Mon pain de campagne au levain sur poolish

Pain de mie maison

Pains hamburger (buns)

Pain lavash, le roi des pains arméniens

Pain pita

Pain tessinois

Panna cotta alle fragole

Parfait glacé aux abricots du Valais

Parfait glacé fraise-rhubarbe

Pâté de campagne de la Saint-Caïon

Pâté de saumon en croûte de la St-Sylvestre

Pâte feuilletée maison

Petits pains au lait (Schweizer Butterweggli)

Petits pains du 1er août

Poulet fermier au vin jaune et aux morilles

Quenelles d’aubergine aux saveurs d’Arménie

Riz noir au bouillon de volaille

Roulés d’aubergine aux noix

Saindoux et greubons maison

Salade de courgettes grillées

Salade de pois chiche aux aubergines

Sarma aux feuilles de bette (dolma)

Shortbread écossais, l’authentique recette

Simit arménien

Sou-beureg, les lasagnes arméniennes au fromage

Soudjouk, le saucisson arménien maison

Soulou keuftés (Soupe citronnée aux boulettes de viande)

Tartelettes Tatin aux tomates cerise

Terrine de joue de cochon, groin de bronze à la St-Caïon 2020

Terrine de saumon marbrée au piment d’Espelette

Timbales d’asperge aux fines herbes

Verrine de saumon fumé et avocat

Partager cette page

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :